Habis lahiran SC badan gatal gatal ada yg sama kah

Seluruh badan gatal2 pasca lahiran SC ke 2#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

gmn bun udah sembuh? diobatin apa soalnya lagi ngalamin bener" gatal bentol seluruh tubuh smpe wajah juga

Saya ia ada gatal, tapi ga nyangka karna SC bund. sebab memang badan saya alergian. emang ngaruh ya

9mo ago

ada tetangga sy bilng gtu. krna anknysempat kya sya bun . gatal2 sluruh badan ..

saya gatalnya pas seminggu setelah sc bun.. bunda pake apa, masih gatal kah?

2mo ago

saya waktu itu karena lebih ke tangan dan kaki yg gatal jadi saya kasih minyak tawon bun

saya gatal2 waktu diruang observasi.. gatel2 tapi gak bentol ..

sy gatal2 Ny dipunggung bekas area suntik bius ny