Selmt malam para bunda dmnapun. Sya bru bergbung dan ingin mngtahui cara promil yang berhasil bgaimana.

3 Tanggapan

Bisa minum folavit atau sama sama makan sayuran yg mengandung asam folat sama suami. Setelah berhubungan badan tidak langsung bergegas atau diam dulu selama beberapa menit. Di anjurkan posisi sujud atau nungging

5y ago

Di apotik banyak

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Konsumsi vitamin yg tinggi asam folat bun. Sama vit e ya.