hpl 25 juli

Selmat siang bunda .. saya hpl besok 25 juli . Tapi mulai tadi pagi saya ngerasa mulas dan sakit punggung. Mulasnya g terus terusan. Tapi belum ada tanda tanda keluar lendir dan darah. Bagaimana y bunda?? Kita sharing positif yuk

2 Tanggapan

Bun aku dulu jg gitu , mules hilang mules hilang trus dibawa ke bidan udah bukaan 1, habis itu suruh plg lagi karna tdk ada tanda2 lahir seperti lendir darah atau ketuban dari ms.v , ms.v bener2 kering.... Trus makin lama mkin sakit terus2an, kebidan lg ternyta bukaan jadi 4 tp itu jg kering bun tdk ada lendir darah atau ketuban sama sekali... Jd kalo sakit mules nya makin seringdan makin lm segera ke tempat persalinan terdekat sj bund buat dipastikan

Sama saya juga hpl 25 juli.

4y ago

Bagaimana bun? Apa sudah lahiran? Saya sudah bun sama persis dengan hpl