sekedr berbagi bersma ibu hamil...

Selmat malam bunda.... Semoga sehat2 trys y bunda dn debaynya Td pagi waktu sy ikut penyuluhan ttg ibu hamil resti...diberi tahu sm pak Dokter nya... Bilangnya kalo qt hamil jangan minum air kelapa bun...untuk mitos air kelapa itu bkin anak qt putib it gak ngaruh bun blg pk dokter... Dan beliau juga bilang kalo minum air kelapa it gak baik bwt ibu hamil bun krn mengandung senyawa apa itu bun lupa aq namanya yg bs bkin anak meninggal bun... Jd dsrnkn jgn minum air kelapa gt bun...

45 Tanggapan

setau sya it brlaku utk hamil awl sai,.klo udh hamil tua sih bolh,.tp aplah dyaku musim pnas doyn bnget es kelapa,.pdhl br trimestr awl 😫

5y ago

...iya bu sger ya bun....heheheh

kamaren di saranin dokter minum air kelapa banyak" krna air ketuban saya keruh Malah bagus minum air kelapa bayinya bersih

Bidan dr RS bersalin q jg nyaranin air kelapa, malas pas mo lahiran disarankan untuk bawa. Biar nambah tenaga jga

aku bru tau klo ada mitos air kelapa bkin bayi putih🤭 staku air kelapa bgus buat nmbah sir ketuban

Aku hampir tiap hari minum kelapa karna suami jualan kelapa 😂 alhamdulillah dd sehat sampe sekarang 33w

4y ago

Enak bun, tinggal bawa gelas doang ya😁 seger🤤

Q tnya dokter spog ku katanya gpp bun mnum air kelapa, tp gak bkin bayi putih, cm utk seger2 aja

Saya sering wktu anak prtma dr pohon nya lngsung lgi blkng rumah tp ank sya gpp smpe skrg umur 7thun .

4y ago

Apapun boleh dimakan asal jgan brlebihan ya bun ..

Kalo ga kebanyakan ya gpp bun, minum ya paling cuna 1gelas doang udah ga 1bulet* diminum semua..

sya minum air kelapa bukan krna pngen putih😁😂 tp yaa klau pngen minum aja bun..

senyawa apa mbak ? lalu dokter siapa? jgn nangkap info mentah2 malah jd kita yg rugi