Mam ada yg pernah rasain jg ngk?

Selesai melahirkan badan jadi mudah banget merasa gatal dan benjol benjol,benjol benjol merah dan sangat besar sering terjadi di area paha,kaki,payudarah dan tangan.bahkan di telapak kaki dan tangan pun ikut benjol dan sangat gatal. Terkadang jari jari kaki dan tangan saya ikut bengkak dan sangat gatal. Ada yg pernah ngalamin jg ngk sih mam?

1 Tanggapan

meski pasca melahirkan tetap harus rutin konsumsi VitD3 bunsay