posisi janin kurang bagus

Selamatt malam bunda aku mau tanya ama bunda2 dsini brang kali ada yg sama kyk aku.. sedikitt cerita aku hamil sudah 32 weeks kta dokter posisi janin ku melintang padahal udah sering nungging tpi posisinya blom bisa muter.. Apa ada yg sama bunda. Trus spya bayinya cpet muter ke jlan lahir giamna bunda ..??

2 Tanggapan

Sering ajak ngomong bun, bayiku malah kelilit tali pusar 2 lilitan, alhamdulilah sering diajak ngomong sama banyakin nungging, kelepas jg...

Minta urut aja bun. Cari yg pandai urut.