Tolong di jawab ya

Selamat sore mau tannya awall mula hamil itu gmna ya seminggu apa kah bisa di tespek trus misalkan kalau ga sengaja 2x air mani apakah bisa hamil#jangandibully #seriusnanya

2 Tanggapan

paling cepat, seminggu setelah masa subur, bisa di testpack. tp akan lebih baik kalo menunggu telat haid dulu. karna kalo baru seminggu, takut kadar hCG blm bs terdeteksi sm alat tes kehamilannya. Soal air mani, sengaja ga sengaja, kalo udh masuk kedalem, ya pasti ada peluang utk terjadinya kehamilan, bun.

makasih bunda jawabannya