Minum SUSU YAKULT

Selamat Sore Ibu2. Mau Tanya Boleh Tidak Ibu Hamil Minum Yakult??

Minum SUSU YAKULT
318 Tanggapan

Klau sya suka dibeliin suami. Waktu sya mual suka minum yakult, soalnya asemnya pas untuk mengurangi mual ku. dan ktanya bagus supaya BABnya lancar. Di iklannya aja ada bumil yg lg minum ko.

Boleh bun, di iklannya aja ada bumilnya jga kok.. 😁 Lagian aku juga minum hampir tiap hari 1 selama hamil, ini malah udah lahir tgal 1 kemarin, alhamdulillah sehat2 aja kok bun 😁

Boleh bun asal cukup sehari 1x Aku kemarin sempat keputihan parah sampe gatel bngt alhamdulillah tak minumi yakult sembuh keputihanku tanpa minum obat

5y ago

Iya lebih enak yakult daripada obat juga😂

Tiap hari saya minum bun kadang 1 botol kadang 2 botol, biar gak sembelit, soalnya sayur sama buah aja gak mengatasi

Saya mala gk dbolehin sama suami karena ada asem asem nya padahl mah kepngen sekli kali minim yakult.. ☹️☹️☹️

5y ago

Emang kalo asem kenapa ?

Saya malah pas diare kemaren disuruh bidan saya konsum langsung lima, gapapa alhamdulillah bab jga langsung mampet

5y ago

Sama kaya aku bun

Boleh bund.. Tp mnumnya jgn dikocok ya.. Tkut'y nnti bakteri baik'y brubah jd bakteri jahat...

Boleh bun, yoghurt + susu beruang jg boleh asal jgn dibarengin minumnya nanti ky aku diare😂

Ya boleh lah Bun... Enak nian aq rasa Yakult ini Tiap hari minum minimal 1 aq Bun😉😉😉

Bagus bun, saya juga suka minum yakult sehari sekali. Asal jangan berlebihan yaa