Perut bawah sebelah kanan sampai pinggang sakit

Selamat sore bunda. Saat ini saya hamil 2 bulan, sudah dua hari perut bawah sebelah kanan sampai pinggang sakit banget. Sudah keSpog, kata dokternya semuanya normal. Berat badan baby agak berlebih, tapi kata dokter nggak masalah, hanya saja posisi babynya kurang bagus. Kata dokternya juga sakit perut bawah sebelah kanan sampai pinggang saya nggak wajar, tapi dokternya nggak tahu penyebabnya apa yang bikin perut bawah sebelah kanan saya sampai kepinggang sakit. Saya disuruh cek tokso juga karena saya pernah keguguran. Saya diresepin utrogestran, promavit, aspilets sama Tonota (diminum jika perut masih sakit). Sudah 2 kali minum obat, tapi perut bawah saya masih sakit. Ada nggak bunda yang ngalamin kaya saya, mohon sharingnya. Terima kasih.

Perut bawah sebelah kanan sampai pinggang sakit
1 Tanggapan

Maaf ralat bunda semuanya, maksud saya saat ini saya hamil 4 bulan. Salah ketik