Perut bagian bawah berkedut

Selamat sore bunda".. Mau nanya nih, saya sekarang sedang hamil 5 bulan. Perut bagian bawah saya seperti berkedut. Awalnya sebelah kiri, udah senang banget bun mikirnya itu tendangan baby. Tp berapa hari ini, kedutannya pindah ke bagian bawah perut tengah dan lumayan sering. Yg sy baca" katanya tendangan nya baby itu cuma 10x /hari, atau sy yg salah kaprah ya? Mohon pencerahannya dong bunda" yg cantik, itu kedutan krn tendangan baby apa krn masalah lain ya? Biasanya tendangan" kecil baby umumnya dibagian perut bagian mana ya? #Nanya

1 Tanggapan

Klau tndangan biasanya di bagian mna aja trgantung babynya Mungkin itu babynya cegukan

4y ago

Gpp mbak wjar kok