usia kehamilan

Selamat sore bunda mau cerita,, Aku waktu itu pas pertama usg pas hitungan 15 week tapi s usg ternyata udah 16 week,,okeey mungkin masih wajar kalo selisih hanya seminggu,,terus usg lagi pas UK 19 week tp hasil usg katanya udah 20 week,masih selisih seminggu,tapi,,,kemarin saya usg lagi hitungan haid terakhir itu 23 week tapi d usg katanya 26-27 week dengan berat 750gr,berarti udah 6 bulan lebih donk ya,,itu aku kaget bun masa selisih nya sampe 3 minggu gitu,,kata dokter mungkin ibu lupa terakhir haid nya,,tapi jelas2 aku gga lupa soalnya pake aplikasi ,,,saya HPHT 3 juli bun,,jadi yang bener yang mana ya aku bingung,,disini ada yg sama juga ga kaya pengalaman ku,, Maaf cerita nya kepanjangan hehe

2 Tanggapan

mbak liat foto usgnya pas kehamilan 15 minggu dong. soalnya ak usg 12 minggu tp blm ada detak jantungnya