Sakit scabies

Selamat sore bunda ada yang pernah ngalamin kaya gini ga debaynya?? Sedih bgt 😢 Ada yang tau cara ngobatinya gimana?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

Sakit scabies
28 Tanggapan

kalau adanya cma di kaki , tangan atau mulut kayaknya itu flu singapur bun.

1mo ago

ngga tau itu scabies apa flu singapur soale di bagian mulut alhamdulillah ngga ada si ,

berobat ke DSA atau soealis kulit Mandi ny coba pke lactacyd baby

1mo ago

O iyh bun nanti tak coba nyari, makasih bun sarannya

seperti flu singapur. di tangan ada kah bun?

anak ku juga sama bund skg lg kena itu

ke dokter spesialis kulit bund

1mo ago

iyh bun makasih

ank ku dlu prnah. bhkn smpe prah bun

1mo ago

klo ankq dlu dikasih salep betason N trs sm obat antibiotik dr apotek. pdhal udh gnti dokter spesialis kulit brp kali t ttp g smbuh" . smbuhnya resep dr apotek malahan

flu singapur bukan bun

coba pakai lactacyd