Detak jantung janin 7-8weeks

Selamat sore bund , mau nanya nih ada pernah berpengalaman tidak pas waktu USG TM 1 pas waktu 7weeks DJJ nya normal pas tiba” USG lagi 8weeks lgsng dokter mendiagnosa kalau janinnya tidak berkembang DJJ nya tidak ada ? Sebelum dokter mendiagnosa di monitor USG nya ada DJJ nya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

cari pendapat lain bun, periksa ke dokter yg berbeda... kalau hasilnya sama... ikutin saran dokter. saya dulu waktu hamil yg pertama, dari usia 7w sudah sering flek... DJJ ada... rutin kontrol 2minggu sekali. sampai akhirnya usia kehamilan 14minggu, USG dan dokter bilang DJJ nya sudah enggak ada. sedih sekali, tapi mungkin itu yg terbaik...

Cba ganti dokter bun, pengalaman tmn sya ada yg gt, trnyta dokternya kurang teliti trnyta masih ada dan sehat janinnya, smngt ya jangan stres bun