nyeri pinggang, kaki sama perut sebelah kiri

selamat sore bun .. minta info dong saya hamil 22w , sakit perut,pinggang,sama kaki sebelah kiri tapi hanya sebentar sekitar 2-3 menit sakit nya trus ga ada lagi .. ada yg tau ga knpa , apa itu kontraksi palsu, klo iya apakah bahaya bagi janin ,. tapii janin ku aktif banget bun ,. tolong yg tau minta jawaban nya .. terimakasih

1 Tanggapan

Klo intensitasnya ga sering yg berkali2 gitu insyaallah wajar, msh normal y. Jika msh khawatir bisa konsul bidan.

5y ago

terima kasih bun ..