Penyimpanan ASI

Selamat Sore bun . Mau tanya dong, kalo ASI sudah masuk kulkas A, lalu di bawa perjalanan sekitar 15menit untuk di pindahan ke kulkas B, itu masih bisa gak ya ? Apa harus langsung di habiskan ? Terimakasih . #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

bisa kok,

4y ago

aku pernah nyoba bun, udah bawa pake cooler bag keadaan asi beku sampai rumah aku pindah ke freezer langsung, besok nya mau aku minumin ke baby rasa nya sudah tengik kaya basi dan bau duren . kebetulan aku dapet donor asi dari kakak sepupu