Bentuk Puting payudara membelah

Selamat siang, saya mau bertanya terkait bentuk puting payudara yang membelah itu apakah benar tidak boleh disusui ke bayi ? Katanya bisa membuat bayi meninggal ... Fakta/mitos ya bund ? Adakah yang berpengalaman ?#seriusnanya #bantusharing #Nanya #ingintahu

1 Tanggapan

Kebelah krn perih menyusui itu kn bun? Cara menyusui nya msh hrus di perbaiki, di youtube ada bun cara pelekatan yg bnar. Klo yg bunda tnyakan itu setau saya itu hoax, malah br denger. Terus mengAsihi ya bun, nen langsung metode pling baik dlm memberi Asi.