Selamat siang, saya mau bertanya hitungan kehamilan saya memasuki minggu ke 7 tp pas di usg kata dr

Selamat siang, saya mau bertanya hitungan kehamilan saya memasuki minggu ke 7 tp pas di usg kata dr Sudah memasuki minggu ke 9,, sedang kan saya HB sama suami saya kurang dari 9 minggu sesuai dengan hitungan kehamilan saya , kok bisa ya ,, kl bener hutungan dr 9 minggu trus sya hamil sma siapa, sedangkan saya sebelumnya tidak berhubungan badan sama suami saya / orang lain

7 Tanggapan

Dokter ngitungnya dari tgl terakhir haid bun. Aku aja haid terakhir tgl 5 juli, hubungan sama suami cuma tgl 17-18 juli. Tetep aja ngitung usia kehamilan dari tgl 5 bun bukan dari tgl 17. Apalgi klo usg itu sesuai sama besarnya janin ngitungnya.

4y ago

sangat bermanfaat informasinya, terimakasih bun

beda usia antara hpht sama usg wajar bun, knp bisa sampe 9 week krn itu diukur dr besar janin, jadi bukan masalah hubungan badannya sama siapa

4y ago

terimakasih infonya bun sangat bermanfaat bagi saya

klo usg ditentukan oleh berat janin nya bun..

4y ago

iya sma"

Hpl Usg berdasarkan besar kecilnya janin bun

4y ago

terimakasih infonya bun sangat bermanfaat

hpl USG berdasarkan BBJ bun

ikutin usg aj

up