Berat Badan Janin Berlebih

Selamat siang para bunda. Saya mau curhat ni bun. Sekalian mau minta trik dan saran dari para bunda. Sekarang saya lagi hamil anak pertama. Usia kandungan saya 35w1d. Saya baru pulang dari dokter kandungan. Kata dokter berat janin saya kelebihan. Berat janin udah 2.9g. Saya disuruh gak makan nasi. Disarankan hanya makan buah dan sayur. Saya udah pernah coba hanya makan sayur dan buah saja. Tapi masih aja merasa lapar. Mohon sarannya dunk bun. Bagaimana cara nya biar saya bisa diet atau biar berat badan janin gak berlebih. Terimakasih para bunda.

1 Tanggapan

Buahnya yg kenyang Bun, kaya pisang , alpuket, apel yg ada karbonya . Sedikit tapi rutin gtu . Kalau nasi coba sedikit aja jgn banyak2 wajar usia kandungan segtu laper trs mah dan dibarengin minum air putih sama senam / jalan pagi

5y ago

Iya Bun