Ruam merah

Selamat siang para bunda.. mau nanya apakah bayi bunda pernah mengalamin ruam merah pada kulit bentol ..itu terkadang muncul kadang hilang sendri .. kadang klo muncul bayi sering tidak mau makan dan minum susu,itu biasanya kenapa ya.. apa alergi atau tidak cocok makanan atau susu? Bayi 7 bulan

1 Tanggapan

coba perhatikan aja sama bunda kalau memang alergi catat sblumnya dia makan apa. kalau perlu konsultasi sama dokter anak..