tempat lahiran

selamat siang mom..ingin mencari pendapat..ada nggak ya yang kebetulan dpat suami orang jauh..dan saat mendekati lahiran suami ingin lahiran di tempat suami..tapi ibu saya juga ingin sekali anak perempuan satu satunya lahiran dijawa dirumah ibu saya...kira" apa pendat mommy yang lain🙂

14 Tanggapan

menurut saya d pikirkan lg bun baik nya gimana dan dimana... yg terpenting itu kenyamanan bunda nya yaa... dan kenyamanan bayi nya nanti setelah lahir. Saya jg skrg lg diskusi sama suami, mau lahiran dimana...

diobrolin lagi sama suami. lahiran dimana aja yg penting di ibu nyaman & senang. karna setelah melahirkan itu akan ada banyak omongan A-Z.. yg pasti jangan sampe setress takut ngaruh ke asi trus jadi seret.

diskusikan bersama suami dan ibu bunda,jika di tempat suami bunda puskesmas/RS nya dekat yah bunda pilih disana sja tpi jika sebaliknya yah bunda pilih di tempat ibu bunda saja .

Lahiran ditempat ibu. Alhamdulillah suami pengertian, walau beliau ingin saya lahiran ditempatnya.