perut atas keras

Selamat siang maaf mau tanya saya lagi hamil 23 minggu tp perut bagian atas terasa kencang tp perut bawah biasa aja... Mohon solusinya... Terimakasih

5 Tanggapan

Kl kerasa kenceng rebahan dulu sebentar ya bun. Cari posisi yg enak. Kl lg kerja duduk dulu sebentar sampai kencengnya reda. Sambil di elus" perutnya sama minum air putih bun.

Iya bun kaya nya bagian perut atas aja gitu berasa gede bangett jdi worry saya bun

Bayinya ada diatas itu bun, ntar klo masuk TM 3 juga turun sendiri, gk usah digimana2in

Kalau berasa kencang atau kram sebaiknya istirahat , mungkin kecapean

Aku malah kebalik bagian bawah jauh lebih keras

5y ago

Iyaa knp yaa wkwk