Hamil anak pertama dan ke 2 apakah bsa normal kalo pertama cesar

selamat siang izin bertanya kalo anak pertama cesar apakah kemungkinan bayi yang sekarang saya kandung akan lahir caser juga jaraknya baru 2 tahun tapi alhmdulilah saya masih dikasih kepercayaan untuk hamil anak ke 2. padahal saya pake kb#bantusharing #

1 Tanggapan

ada bu, VBAC namanya cari dokter yg pro VBAC, nanti dijelasin seberapa besar peluang VBAC nya