anak umur 2 bulan 20 hari mata nya belum bisa merespon gerekana

Selamat siang ... Ini saya mau bertanya soal penglihatan anak saya , kebetulan anak saya baru umur 2 bulan 20 tapi penglihatan nya belum bisa merespon seperti kita kasih barang warna cerah atau pun tangan kita gerakan ke kiri dan kekanan si bayi belum bisa merespon , jadi saya mau tanya apakah itu normal atai gimana

7 Tanggapan

Sering" distimulasi aj bun, pengalaman aku dari awal sering tak ajak main benda apapun tak gerak" in depannya entah itu topinya selimut apapun lah, trus sama mainan yang ada kerincingnya

Seharusnya umur 2 bulan udh bisa lihat warna cerah sih bun, wlw ga semua wrna bisa dia lihat, pandangannya jg udah mulai lihat klw jarak dekat. Coba ke dokter bun

Babyku umur segitu sudah ngelihatin kita Bun kalau kita jalan atau berdiri juga dilihatin..sering di stimulasi Bun.. diajak ngobrol.. dikasih mainan cerah

Baby ku dlu jg rasany 2 bln blm respon bun.. 3bln br kliatan respon matany...

4y ago

tapi dia gamau senyum

Sering2 bunda tatap sambil aja ngomong bun, stimulasi.

Diajak ngbrol ngeliatin gk bun?

Normal bun tiap bayi beda beda