creambath

Selamat siang bunda" semua saya mau tanya boleh ya ?? Kalau ibu hamil boleh gak sih di crembath??? Pakek cream yg dari salon kira" aman gak?? Terima kasih bunda" semua ???

2 Tanggapan

Kl saya sih creambath2 aja bun... Partikel2 dari bahan creambatnya itu kalopun masuk lewat kulit kepala, itu sedikit kemungkinannya bisa sampe ke janin... Kata dokter saya sih gapapa

Kurang tau sih, sy hampir tiap bulan 1x ke slon krimbat. Yg nangani sodara sendiri, kalo bahaya pasti dia udh ngelarang jg