Cara ngajarin bayi 6bln pake dot.

Selamat siang bunda² semua, mau nanya.? Anak saya dr bayi full asi, cuma smnjak umur 5bln mulai diajarin sufor biar ntar pas nyapih gampang maksud'y. Tapi kenapa ga mau pake dot, saya kesusahn hrus pake sendok mulu. Uda ganti² nipple sma aja ga mau, model sedotn sma ga mau.#bantusharing

Cara ngajarin bayi 6bln pake dot.
29 Tanggapan

gpp ko bun full asi juga insyllah gampang nyapih.a kaya anak aku sebelum 2 tahun udh d spih allhmdulillh gampangawal.a doang begdang skrng udh ga enak bgt nyapih.a bun