Selamat siang Bunda, mau numpang tanyak nih kalau usia kandungan 7 bulan ke atas itu sering ngalamin kram perur sama bokong sebelah kiri sakit?

selamat siang bunda, mau numpang tanyak nih.. kalau usia kandungan 7 bulan ke atas itu sering ngalamin kram perut dan sakit di bokong sebelah kiri ya, soalnya bokong sampai ke paha saya sakit bunda kalau jalan, atau berbaring, jadi solusi nya apa ya bun, untuk dapat merileksasikan badan saya biar gak sakit lagi??

1 Tanggapan

Pijat hamil di tempat yg jelas ya mom sebenernya cukup ngebantu sih buat aku.tp perut g pernah dipijat