BAB Berdarah

Selamat siang bunda.. Kmren saya mengeluh karena diare sehari bisa 14x ke toilet, rasanya sampai lemas sekali.. Hari ini adalah minggu ke 5 kehamilanku.. Namun hari ini juga, BABku keluar darah lumayan banyak, memang sudah tidak begitu sering (baru 2x ke toilet)..saya kawatir bund, karena ini adalah hamil pertamaku ? Mudah2an janinku tetap sehat dan kuat... Aamiin aamiin aamiin..

2 Tanggapan

Sudah ke dokter kah Bun? Mending ke spesialis kandungan aja. Buat dapat penanganan.

5y ago

Iya bund, makasih sarannya.. Saya liat sampe sore ini, jika blm ada perubahan mau ke spog..

Ga berobat bun?

5y ago

Iyah bund, saya terus2an minum air putih+oralit..