Hpht dgn usg selisih 3 minggu

Selamat siang bunda, bunda usia hamil saya menurut hpht 7minggu bunda.. Tp usg pertama pas 4 mnggu blm kliatan usg kedua yg harus ny 7 minggu tp usianya ktanya baru 4minggu, selisih nya 3 minggu, itu wajar ga sih bun, soalnya aku d rujuk ke spog sama bidan nya bunda.. Aku cemas dan khawatir bunda.. ?

1 Tanggapan

Hasil usg lebih akurat bun. Klo dihitung hpht kadang kita masih perubahan hormon bun. Seperti saya 2 bulan bedanya dari usg, soalnya saya gk haid 4 bulanan