kaki kebas dan telinga budeg

selamat siang bunda bunda,. skrg kehamilan saya sudah 7 bulan, tp dr usia 6 bulan paha saya seringkali kesemutan dan kebas kalau kebanyakm brdiri smpai sakit, bgitu pula dgn telinga kanan sya jg jdi budeg dan suara bindeng kalau kaki udah mulai kebas,. tp nnti kalau sudah beberapa saat untuk rebahan akan hilang sndiri budeknya.. sudah sbulan lebih sprti itu stiap hari, .kira kira bunda ada yg ngalamin jg tdk ya...?

2 Tanggapan

wah saya jga bun, ngalamin telinga seperti bindeng. trkadang hilang n muncul sendiri. sempat kepikiran pergi ke dokter THT. tpi setelah baca2 katanya karna hormon kehamilan. 😶

2y ago

iya bun ..spertinya bgtu.. tp memang mengganggu rasanya..jd suka ga kdengeran..

sy pernah baca telinga kaya budeg emang krn hormon hamil bu, ada yg jd kaya budeg ada yg hidungnya selalu jadi kaya flu mampet terus.

2y ago

iya nih bun jdi ga nyaman...udah sbulan lbih...tdinya saya pkir krena kotor tp trnyata cm pas krja...klau udah drumah udah istirahat trus ilang budeknya..