seputar kehamilan

Selamat siang bunda-bunda ... Saya mau bertanya , saya lagi hamil usia 25 minggu ,, saya tinggal bareng mertua , kebetulan suami saya anak bungsu , mama mertua suruh saya buat urut perut . Mohon jawaban nya bunda , apa boleh lagi hamil perutnya di urut ??? Saya hamil anak pertama , penantian selama 1 thn 3 bln ... Tolong jawaban nya bunda ...

1 Tanggapan

please jangan diurut ya bunda bahaya bisa cek Google bahaya urut perut saat hamil

4y ago

sama sama