beras hasil shopee tanam

selamat siang bunda bunda .. ada yg dr jakarta kah ? aku panen beras shopee tanam tp hrus byar ongkir segitu lebih gr hrga berasnya .. jd rugi kan wkwkwkwkwk .. barangkali ada yg membutuhkan lokasi terdekat saya kirim bun .. yg tanpa ongkir .. serius .. drpd mubazir bun .. ksih tw lokasi dan no wa ya bun

beras hasil shopee tanam
48 Tanggapan

Fyi. Shopee tanam itu pengirimannya pake shopee express baru free ongkir. kalau diluar itu misal jne dll itu ttp berbayar. Shopee express itu pake gps bun jd percuma kalau para bunda disini pada minta juga gak akan dikirim soalnya pake sistem gps gk cuma alamatnya aja. Knp saya bilang begini? karena suami saya juga shopee tanamnya gak bisa dikirim ke alamat rumah ortu saya (tangerang) soalnya gps nya itu udh di alamat utamanya indramayu. Jd kalau mau bisa dikirim gps nya dihapus trs atur ulang ke alamat yg baru dan atur gps baru.

4y ago

kemarin sy bisa kok bunda. alamat sy jauh dibanjarmasin karena ongkir mahal sy kasih sama bunda di TAP yg alamat nya cibinong Alhamdulillah bisa dikirim dan gak pake shopee express tp jnt express kirim nya. tp gak tau yaa kalo peraturan skrg, soalnya sy kirim nya januari akhir kemarin

bunda2 yg sudah komen .. yg trdekat2 kok saya coba malah hrus pake ekspedisi shoppe someday expres sama shoppe stabdart express .. abis itu masuk ke gps.. trus gabisa2 krna lokasi saya sama alamat ga singkron .. saya udh coba punya bunda2 yg komen .. ada kah solusi bun .. sayang banget klo mubadzir ..

4y ago

aku jga kmaren bgtu, drpd mubazir ywdh aku titikin aja rmh yg dket sama rmh ku tp alhamdulilah nyampe'a krmh ku bun, kan di kardus'a ditulis jga alamat penerima'a yg sesuai ada di alamat penerima

Kayanya si ibu ini udh pake gratis ongkir deh.. dr yg semula 27rb jd 17rb. Emang ga semua daerah bs gratis tis.. sy yg di Jogja aj ttep harus bayar ongkir 12rb (dr ongkir semula 22rb). Pdhl harga beras disini 10rb/kg nya.. jd ngrasa sia2 nyiramin beras tiap hari 😅

4y ago

Wadaaaww, hahaha.. dapet beras 4 kilo itu Bun 😆

Tutik (Mama Anin) (+62) 85647474571 Kontrakan Bpk Mining Jl. Masjid Al Hikmah gang Babusalam Rt 01 Rw 15 Kel. Tanah Tinggi, KOTA TANGERANG, TANGERANG, BANTEN, ID, 15111

4y ago

Iya bun..

saya mau bun kalo memang rezeki saya😊 Natarina (+62) 85648684821 plaza pondok gede Blok D. No.18 bakso super(belakang ramayana) bekasi, KOTA BEKASI, PONDOK GEDE, JAWA BARAT, ID, 17411