program anak laki-laki

Selamat siang bunda.. bund, q hamil keempat usia kandungan 5 minggu. Anak hidup 2 perempuan semua, hamil ketiga setahun yang lalu ternyata BO (hamil kosong). Naah, q pengen nih anakq tr jenkelnya laki2. Ada g sih bund tips untuk memprogram jenkel anak, yaa semua memang kehendaknya Allah tp kita ga apa2 kan berusaha ? doakan semoga kehamilanku kali ini berjalan lancar dan sehat sampai melahirkan nanti ya bund ??

1 Tanggapan

Kl kata dr boyke suaminya banyakin makan daging dagingan, istrinya makan sayur sayuran,, kl mau yg lebih pasti bisa bayi tabung bun

5y ago

Iya bund ini q udah hamil masuk 5w... Semoga cowok ya bund.. aamiin