Vaksin bcg

Selamat siang bunda".. bun mau tanya kalo vaksin bcg untuk bayi 1 bln itu di bidan bayar berapa ya?

33 Tanggapan

🌺Produk Mama's Choice, produk aman untuk bumil & busui:🌺 1. Mouthwash tanpa flouride 29k 2. Pasta gigi tanpa flouride 39k 3. Krim strech mark 99k 4. Krim puting lecet 69k 5. Herbal oil & minyak untuk diffuser aroma lavender 129k 6. Suplemen morning sickness 119k 7. Face moisturizer SPF 25 99k 8. Face wash 79k 9. Shampoo tanpa sls 99k 10. Conditioner tanpa sls 99k 11. Hand gel baby 39k 12. Detergen baby 49k 13. Liquid cleanser baby 79k WhatsApp: 081235011002 By shopee: www.shopee.co.id/duwilestari02 📍Loc. Malang - Jawa Timur ,

aku kmren dibidan 65 udah termasuk obat sirup turun panas...klo di puskesmas pake BPJS bisa gratis..

kalau saya gratis tp di puskes. kalau bidan coba di telp aja bidannya karena beda2

Di bidan deket rumahku semua vaksin anao 50rb Kalo di puskesmas gratis

vaksin bcg itu progran pemerintah bun, kalau vaksin di pkm gratis moms

Tergantung bidanny bun. Ditempat saya ada yg 40rb ada juga yg 50rb

tergantung lokasi bun, kl di daerahku cimahi jabar harganya 85rb

diposyandu terdekat aja bun gratis paling cuma bayar kartu 😊

anak saya kemaren vaksin bcg di DSA kena 400rb bun🙈🙈

Baru kemaren vaksin BCG 40rb aku di klinik citama bun