asi kurang

Selamat siang bunda.. Alhdulilah hari rabu kemarin tepat tanggal 6mei pukul 01.15 menit ank ke 2 saya lahir dengan selamat .. di UK 39w5d .. normal tanpa jahitan berat 3,1 .. Sedikit cerita y bunda ank saya smlm full gk tdur mau ny minum asi trus mungkin krna lpar tp asi sya cuma sdkit .. akhirny bdn si kecil demam .dan bidan ngnjurin untuk d ksih sufor untuk sementra smpai asi sya melimpah , tp d suruh pke sendok .. dn alhmdulilh brusan d ksih ank saya bner2 lahap mnum sufor pke sndok , dan langsung tidur pulaas , tp kndlanya kalo sama sendok takut keselek . Mnurut bunda mnding pake dot dlu apa lanjut pake sendok ???? Mhon di jawab ya bund ....???

1 Tanggapan

Bun nanti kalau anak sejak lair dikenalin dot gag mw nenen langsung nanti Mending bunda fokus aja biar asi melimpah Makan sayur hijau2. Atau minum susu pelancar asi juga ada bun. Terus bunda susuin adek 2 jam sekali Kalau bunda rutin nyusuin nanti lama2 asi akan ada juga bun. Lebih bagus asi drpd sufor bun.

4y ago

Iyh bunda ni jga d bntu trus bkin jamu , mkn syur yg bkin asi bnyk .. mksh bun saranya