Tiba tiba gatel

Selamat siang bunda² aku newmom nih anakku berusia 4 bulan, jadi gini bun kmren siang aku tidur siang dan pas bangun kaget kaki udh merah² kaya gitu gatau penyebabnya apa ku kira kena binatang yg bikin gatel pas aku tidur, eh hari ini malah muncul lgi dikaki sebelahnya, tapi ga gatel apa muncul seperti ini efek dari apa yaa aku KB suntik yg 3bulan dan mau hampir 2bulan dateng bulan terus ga berenti². Mohon pencerahannya bunda² kali aja bunda² disini ada yg sama kaya aku, Terimakasih sbelumnya🙏🏻#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

Tiba tiba gatel
6 Tanggapan

klo sya pas masih gadis tiba" suka merah" gtu klo kaya gtu sya biasanya klo kecapean yrus celana jeans yg terlalu kencang jadi langsung timbul deh merah" tapi nti seminggu ilmg sendiri

3y ago

gak tau juga sih bun soal,a gak pernah sya periksain juga, tapi klo lagi keteran di pabrik pulangnya pasti kya gtu

periksa ke bidan bun tempat bunda suntik KB,klo 2bln dateng bulan gk berhenti2 berarti itu ngak normal,mungkin bunda ngk cocok kb nya

3y ago

iyaa bunda niatnya nnti mau periksa sekalian aku juga mau sharing sedikit disini mungkin bunda² disini ada yg sama kaya aku, Terimakasih bunda atas sarannya 😊

sma bund aku juga bintik" gitu dikaki, gatal juga. awalnya kukira digigit binatang atau efek kb

3y ago

masih bun tpi uda agak kering rutin aku siram air hangat

bantu jawab please

p

3y ago

iyaa bunda