gatel gatel

Selamat siang Bunda ada yg tau ga obat gatel buat perut ibu hamil,soalnya perudku merah2 gatel buanged bunda.......boleh di kompres air hangat ga y bunda biar berkurang gatelnya.. ? Makasih infonya

3 Tanggapan

Dioles pke minyak kelapa atau zaitun bun. Alhamdulillah berkurang rasa gatalnya.

Wajar bun itu gejala stretmark pada bumil..

5y ago

Kayanya lain bunda kya alergi gitu...merah semua Biang keringat mungkin....

Dikomres air dingin bun bs mengurangi rasa gatal, sya pas hamil masuk 7bln prut terasa gatal sangat..