rujak cuka

Selamat siang bunda2 tersayang... Numpang nanya nih sekarang usia kandungan saya masuk 12week 5hari saya sudah mulai bisa menikmati makanan akhirnya dan dpt dikatakan frekuensi muntah saya mulai berkurang secara signifikan. Nah yg mau saya tanyakan itu adalah setelah saya mengkonsumsi rujak cuka kok saya diare sm muntah2 lg yg tak tertahankan ya bun, apakah cuka itu berbahaya bagi kehamilan muda? Minta sarannya buntik. Makasih

7 Tanggapan

Maaf ya bun, kmrin sy aja mau makan asinan ada cukanya itu gk dibolehin sm bidannya, soalnya kan itu asamnya buatan tkutnya ada zat" yg bisa bikin bahaya k janin. Kalo maag saat hamil itu mengganggu bgt k prut bun, mnding brobat aja

Iya memang punya riwayat penyakit maag. Kira2 obat herbal diare apa ya bun? Males k dokter hehe

Wah itu Krn dr makanan yg asem bunda. Memicu asam lambung naik dan pencernaan alergi mgkny diare

Bun mungkin punya riwayat maag? Jdi itu asam lambungnya naik.

Kedokter bund , periksa , jgan mnum obat asal , jgan males2 kedokter bund , buat kebaikan bunda n debay juga kok itu

asam lambungnya naik mungkin bun, jgn terlalu banyak makan rujaknya

Ini bun dibaca