Mual parah uk 7w

Selamat siang bunda2 semua.. Sharing yok. Ada yg sama ngga dengan saya, uk 7w. Mual2 bs sepanjang hari. Kayak orang masuk angin tiap hari. Ngga bisa makan apa2, semua serba muntah. Air putih juga ngga bs minum, susu hamil pun muntah. Sampai bingung mau makan apa. Makan buah, kadang perut berasa perih.. Ada tips ngga bun, biar ngga mual trs... Maklum ini baru mau anak pertama bun. Semoga semua bunda2 di sini dan dedenya sehat2 yaa...❤

5 Tanggapan

hai bund sama banget yg saya alami sekarang. .saya juga hamil anak pertama...apa yg saya makan juga keluar muntah , sampai asam lambung saya kambuh...saya dikasih resep dari dokter ..Alhamdulilah semenjak saya merasa mual nya berlebihan setiap menjelang sore ke magrib saya selalu minum obat mual tsb bun...coba bunda priksa ..siapa tau dikasih obat yg aman untuk kandungan bun

2y ago

blum bund

Ya Allah sama banget bund, aku 7w ini bnr” musuhan sm nasi, ayam, cm masuk sayur itupun ga semua sayur, mual bgtt, nek gt mulut kaya pait, aku ngemut permen fox trs bund, krna cm itu yg bikin gak nek, abis itu baru deh agak bisa masuk makanan.

2y ago

@kak dewi semangat ya bund

aku juga bun sampe kemarin di suruh opname tpi ak minta rawat jalan..semua makanan yg masuk muntah..kadang belum makan udah mutah bun..air putih juga gak mau bun

2y ago

aku sampai sedia permen bun biar bisa minum air putih

sama bun, aku jga hamil 7w mual muntah terus sampe keluar isinya. perut kya kosong tp diajak makan ga selera

2y ago

semangat ya bund

coba minum obat anti mual bun trus coba makan puding gitu

2y ago

iya bund udah priksa dikasih obat mual