Apakah pakai handbody dan deodorant itu boleh untuk ibu hamil ?

Selamat siang bunda2 Saya baru hamil 4 Minggu dan saya baru nikah ini pengalaman saya pertama kali hamil Apakah memakai handbody dan deodorant boleh untuk ibu hamil ? Mohon arahan nya ya bunda2 Terimakasih Sehat2 selalu bunda2 dan baby

1 Tanggapan

kalau saya sih carinya yg aman untuk bumil dan busui bund.. ada kok beberapa produk deodorant & handbody yg kandungannya aman untuk bumil

11mo ago

tapi susah banget carinya yg itu, aku udh ke watson, guardian dll akhirnya nemu yg ini, jd pakenya yg ini