anak tidak suka sufor dan tidak bisa ngedot

selamat siang bunda2, mohon sharing nya jika anak tidak suka sufor. anakku usia 1thn, sejak 6bln saya coba ajari anak minum sufor, sudah ganti beberapa merk tetap anak gamau. saya hanya ingin anak saya bisa ngedot karna takutnya saya ada keperluan bgtu, bukan memaksakan anak minum sufor. tapi sampai saat ini anak saya blm bisa ngedot & tidak suka sufor. selalu dia mainin di sembur2in 🀭 gmna ya bun? bikin 30ml aja ga disentuh ☹️😭😭😭#seriusnanya

anak tidak suka sufor dan tidak bisa ngedot
1 Tanggapan

Asi nya masih keluar kah mom? Jika iya, coba di pompa, barangkali bayi nya mau kalau minum asi di dot