seputar ayah

Selamat siang?? Bunda2 bagi tips nya agar pak suami (maaf) saat Hb bisa tahan lama???? Pak suami mengeluh. Baru sebentar Hb sudah KO. Terimaksih??

20 Tanggapan

Kl suamiku suka olahraga bund , joging pas CFD aja. Paling gak latihan atur nafas. katanya itu yg bikin lama. Dia bisa ngatur kapan keluarnya(nunggu setelah aku).

Suaminya suruh belajar atur nafas, suami saya dulu cepet bgt keluar, stelah bisa atur nafas, lumayan lama dia mainnya

Berarti ya mmg ga kuat mau dikasih obat malah ga bagus.. Kalo mw klr diem dlu aja jgan digerakin.. Ditahan dulu..

Suruh atur nafas bun, kasih ramuan telur bebek, madu sama jahe merah.. dan terpebting olahraga

Sering olahraga aja bun suaminya..🤭😄 Sepeda, badminton, futsal, tenis meja, dll

Kalo LDM emang begitu bun,, jeda bbrapa jam dicoba lagi pasti lama bun, mpe pedih 🥰🥰

4y ago

Tergantung suaminya bun, aku juga LDM tapi kalo suamiku pulang tetep aja lama mainnya😅

Tekan Mr.P nya saat HB sampe dia mau keluar, ntr lanjut ronde berikut nya🤣

Di suruh olahraga dan suruh minum telor bebeb bun.. dan jngan keburu2.. hehehe

4y ago

Telor bebek kali ahh maksudnya 😂😂

Suruh olahraga biar stamina kuat krn hb butuh tenaga dan stamina kuat.

pake hajar jahannam bundaa, murah makenya lama 25x pemakaian.,