Izin jualan ya bund

Selamat siang bund, izin jualan ya..mungkin bunda disini ada yg lagi nyiapin perlengkapan babynya, Kebetulan saya punya beberapa barang yg ngga kepake bener2 baru ngga pernah di pake sama sekali..yg pertama ada kasur bayi dari babycuan. Kasurnya bner2 ngga pernah ke pake sama sekali krn dirmh bayinya tdur di kasur saya aja jd ngga kepake kasurnya. Kasur nya ada bantal anti peang tp ngga ada guling ya bund..Krn saya beli emg ngga ada gulingnya..say beli 185 di shopee bunda bisa cek di shopee harganya. Saya jual rugi 150 sekalian saya kasih gratis bantal olus pilow bantal dari kacang ijo saya beli 70 ribu di shopee tp anak saya ngga suka tdur pake bantal krn dari lahir emg ngga saya kasih bantal..Jd bantal nya ngga kepake. Yg kedua saya jual t4 mandiin bayi..Dari sugar baby saya blinya waktu itu 120 rbu bund..Saya jual 50 ribu aja..T4 mandi ini bner2 ngga prnah saya pke sama sekali bund karna anak saya ngga nyaman dan saya pun ngga nyaman mandiin nya disana takut jatoh. ? buat bunda yg mau silahkan komen ya bund..Mana tau ada yg minat..untuk ongkirnya di tanggung pembeli ya bund..Lokasi saya di depok jawa barat terima kasih โ˜บ

Izin jualan ya bund
23 Tanggapan

klo bole sya juga mau numpang jual bouncer babyelle masi baru dan bagus

4y ago

500 bun sya belinya 740.. lok malang