Keluhan keluar darah dilagi hari

selamat siang bund😇 apakah keluar darah ditrimester 1 wajar atau gak? Bagaimana cara mengatasi dan apa obatnya🙏 soalnya takutnya kenapa kenapa?

10 Tanggapan

kalo masi 5 atau 6w mgk implantasi. tapi itu jg bysanya dikit kyk flek doank.. kalo byk darahnya bysanya tanda mau keguguran, mnding cek kedokter bund. krn dy dlu smpet jg keguguran pas TM-1. pas usia 11w mulai pndarahan selama 5hari. dn keluar gumpalan2. pas 12w kuret deh..

Gak wajar itu flek bunda, apalagi kalo fleknya terus menerus. Segera periksa ke SpOG bun, biar cepat ditangani dan diresepkan obat penguat kandungan. Jangan ditunda2 ya bun..

pengalaman awal ku gtu bun nge flek bercak dkit..dn dokter saranin untuk mnum penguat kandungan lalu bedrest tidak boleh bnyak kerja yagmng berat2 ..

gak wajar. cara mengatasinya ya dicari dulu penyebabnya dg usg dan konsul.ke dokter. cara mengatasi n obatnya bs ditanyakan saat konsul sm dokternya

sama bun, saat ini aku juga gitu,, td pagi keluar darah gitu, tp udah gak keluar lg ini,, cuman dikasih obat penguat kandungan sama disuruh bedrest

pendarahan saat kehamilan ada yg wajar ada yg menandakan bahaya. sebaiknya periksa ke dokter, dan di usg yaa bun.

Pendarahan/flek pd kehamilan itu gak wajar bun. Segera perikasa ke dokter ya bun

gak wajar ya bun lebih baik langsung ke dokter

Iyya bund😊 terimakasih 🙏

Periksa ke dokter bun