ukuran perut

selamat siang bun, mau tanya nih wajar gak sih hamil 19minggu tapi perut belum kelihatan masih kecil. hamil pertama.

7 Tanggapan

gpp bund yg penting cek rutin USG biar kita bisa memastikan debay dlm keadaan sehat normal BBJ normal, kalau kembang tumbuh janin nya baik sehat Brati aman aja ngak perlu worry

wajar aja. postur badan org beda2, ga bs disamakan. bukan patokan juga ukuran perut itu. rutin cek usg, patokannya dr usg, normal sehat/tdk janinnya.

kalau anak pertama wajar apalagi kulit purutnya tipis coba baca deh di google ada tu penjelasan nya, saya aja baru nampak tu udh 6 bulanan

aku hamil pertama baru keliatan itu udh 7 bln, yg pnting hasil kontrol/usg janin berkembang dgn baik berat badan janin nya ideal.

selama debay nya sehat waktu d periksa gk papa bun, karnebentuk rahim tiap wanita beda

wajar bun saya aja hamil 6 bulan perut kecil tpi debay aktif Alhamdulillah

sama bun aku juga trimester kedua msh kecil perutnya

2y ago

iya kak aku juga hamil prtma si