Kaki bengkak

Selamat siang bun mau nanyak apa ada ya yang sperti saya usia kehamilan 7 bulan kaki udah lumayan bengkak2 .ini efek karna apa ya bun ...?apakah ini masalah besar yg harus ditangani bidan atau gmna bun ? Tapi gg begitu bengkak kok bun ..?

Kaki bengkak
2 Tanggapan

jangan kelamaan duduk nyilang kaki, jangan kelamaan berdiri kalo masalah besar harusnya ditangani sama SpOG bu, bukan sama bidan

Biasanya terlalu lama menggantung bun,seperti hamil anak sy yg pertama