Lendir dan Darah

Selamat Siang Bun.. Bun saya hamil 39w sudah merasakan kenceng-kenceng gitu, tapi belum keluar lendir dan darah. Nah kemarin sore juga saya periksa waktu di cek memang belum ada pembukaan, kata dokter kepala bayi masih jauh gitu. Kemudian tadi pagi keluar darah dan lendir tapi saya belum merasakan mulas, dan saya belum periksa juga sih. Kalau pengalaman Bunda keluar darahnya itu terus-terusan kah ada jedanya ? Saya cek lagi udah gak keluar soalnya..

Lendir dan Darah
2 Tanggapan

saya pas anak pertama mlm kontraksi paginya keluar lendir dan darah pas di periksa udh pembukaan 1 bund dan selama 3hari baru lahir anak nya

1y ago

gak tau juga bund pdhl mulas bnget walau pembukaan 1 juga , tapi kalo di kmpng ku itu karna lahiran anak cewe

saya keluar flek pagi , langsung ke RS udah bukaan 3

1y ago

coba aja Bun kepuskesmas siapa tau udah ada pembukaan