makan

Selamat siang bun, bun saat ini kehamilanku 7 week, bun saya saat masuk kehamilan 5 week saya mulai merasa mual dan muntah, trs nyium apa2 juga jadi bau, nyium nasi pun jadi bikin mual trs muntah, makanan yang masuk pun cuman buah2 an sayur roti susu baso, selebihnya jadi gak suka jadi bau bikin mual,jadi khawatir sama janinnya :( . apakah diantara bunda2 ini ada yang seperti saya? Trs bunda dalam keadaan seperti ini sampe kehamilan berapa week?

1 Tanggapan

Saya dari hamil 6w bund.. sampe skrg 14w masih tetep aja, cuman skrg ga tiap hari mualnya.. Paling parah kmrn pas masuk 9w-12w Minun air putih aja muntah bund sampe dehidrasi. Akhirnya beli pocari biar ad tmbhn elektrolit