puasa saat hamil muda

Selamat siang bumil2,semoga kita dan debay selalu dalam ke adaan sehat wal'afiat dan dilancarkan saat persalinan nanti,, Saya mau nanya nie Bun,mohon di jawab yg udah pernah ya, Saya masih ada hutang puasa ramadhan tahun kemarin dan saya Alhamdulillah sekarang lagi hamil 13w,bunda ada yg pernah berpuasa saat hamil ga,,kira2 bahaya ga Bun ..? Terimakasih sebelumnya...??

1 Tanggapan

Puasa gak bahaya bun, yg penting bunda fit dan ngrasa mampu aja bun gak perlu dipaksa klo bunda lg dlm masa2nya sering lemas, mual, muntah.