hamil usia 6bln..bagian tulang miss v nyilu saat jalan

Selamat siang...adakah bunda disini pengalaman merasakan nyilu saat jalan dibagian miss v bag.tulangnya...dan sekarang hamil usia 6bln Itu wajar atau penyebabnya apa ya...??? Terima kasih yang sudah menjawab

6 Tanggapan

Saya sudah baca itu artikelnya bun..tp mengarah ke panggul ya..tp yang sy rasakan bukan panggul melainkan tulang bag miss v tpat di tengah2 nya..apa bunda jg begitu bun

5y ago

Ow gt iy bun...sy cb y

Baik sy cari nya bu..apa kira tdk masalah ya sy jd worry😟

5y ago

Saya jg ngalamin kok dari 20w

Coba searching Symphysis pubis disfunction bu

Sama bun aku juga sering ngilu di area, miss v,

5y ago

Seumuran sy masuk 6bln bun..hpl april Kmren sy periksa tnyata katanya kurang olah raga soft...sm jalan kaki...ini sy cb blajar peregangan sedikit2 liat d yutub senam ibu hamil hhh

Sama bun... Saya dr 4bln.

samaaa kenapanya

5y ago

Mgkin krn perubahan tulang saat hamil kali y bun ..tulang makin merenggang