Menanti tgl 3 hpl Smpe hari ni blm launcing🥹 Kebanyakan yg hpl Januari awal lahir d akhir Desember

Selamat pagi tmn2 adakah yg SM sprtiku, hpl 3 Jan tp smpe hr ni blm ad tnda2, mnta doa nya yh bunda2, smoga si Dede sgra launcing jg🙏💪 Bismillah gelombang cinta segera dtng, aamiin ya Allah

7 Tanggapan

semoga di mudahkan lancarkan selamet semuanya bund dan dd bayinya tidak kekurangan apapun...yang sabar ya bunda tetap semangat sama saya juga hpl awal jan lom ada tanda2

6mo ago

iya bund, bismillah, smoga sgra DTG glombng cntanya

sabar yah bunda aku lahiran anak 1 dan 2 hpl mundur 3 hari bund.. jdi 9 bulan 10 hari. nah yg ke 3 ini juga hpl 7 januari blm ad tanda2 apa2 mngkin kah sama ya sma kk2 nya 😁

6mo ago

bnyak yg nyaranin hb bund aku blm hb udh sbulanan.. dan emg pas pngalaman anak 1 dan 2 gk ngaruh hb malah ttep aja dua2 nya lahir di uk 9 bulan 10hari

udah ditengokin ayahnya blm bund? klo blm buru deh minta ayah buat tengok si dd.. saya aja smlm abis ditengokin paginya langsung dapet gelombang cinta 🤍

6mo ago

udh sihh, cmn jrg bngt, Krn GK mood bund, soalx ayhx ska BKN badmood

bunda bunda disini ada yg lahiran normal trus anusnya keluar ga? kalo boleh spill obat nya bund..

aamiin mdh2 secepatnya dikasih gelombang cinta nya Bun,saya jg lagi nunggu hpl 12 Januari ,

saya jg sm hpl 3 januari, semoga kita d percpat & d lancarkan kelahirannya sehat² untuk semua

6mo ago

dulu anak ke 2 ku cepet bun seminggu sebelum hpl udah lahir.

ak hpl awal Januari msih anteng bunda 🥲🥲🥲gmn yaa